а где обещанное?

Юрий Савичев
Что-то долго новый год
Счастье радость нам несет
Нынче третье уж число
радостью не пахнет,
но упорно чудо ждем
видно залпом жахнет
ведь надежда сдаст концы
в день последний самый
веру в это молодцы
веруют по пьяни
а в стакане  лишь на дне,
но нас хрен обманешь
будем требовать расчет
прямо возле кассы
наших знай и подавай
справедливость в массы!