Старые песни о главном

Наталия Бакулина
Нам бы старые песни о главном
Собирать где-нибудь в подворотне,-
Вот они не пропали бесславно,
Почему-то звучат и сегодня...

Разобраться,- а что это значит?..
В жизни главного нам не назначить!
Никому уже счастья не будет,
Где народ-то о главном забудет...

Обо всем и по-разному пели...
Но как высоко вы ни взлетели,
Что останется, что пропадает,-
Это там, в подворотне, решают!