все они, как караси, фото, 64 слова

Иванов Мильён Второй
Не верь, поэт, не бойся, не проси
у женщин,
все они, как караси,
в которые закралась щука!
Ну, вот и вся, поэт,
о женщинах наука!

Но знай, поэт, что есть на свете очи,
против которых устоять нет мочи!
И если время уж к тебе ее несет,
то, знай, поэт, наука не спасет!

И будет та Царица Лира
тебя звать "Мой пупок! Мой центр Мира!"