Пролетел, промелькнул снова год

Новожилова Ольга
Пролетел, промелькнул снова год.
Птицей вещей пропал в небе звёздном.
Никогда оглянуться не поздно...
Но идти только прямо, вперёд!

С  каждым днём  становясь всё мудрей,
За страницей листая страницу,
Дай- то Бог  вам с дороги не сбиться
В этом мире зовущих огней.

А секундам, оставившим блик,
Благодарной рукою взмахните.
Каждый день и мгновенье цените!
Каждый час, каждый вздох, каждый миг!

   02.01.2020 г.