Самый лучший кусок, который не съел

Валентин Ставший
Я вспоминаю тот кусок
Когда наевшись до отвала
Я проглотить его не смог
А всё казалось скушал мало
Он аппетитно так лежал
Живот, потрогавши невольно
Я на него слегка нажал
И заурчал тот недовольно
В мечтах остался тот кусок
Божественный кусок из Рая
Цежу я потихоньку сок
О том застолье Вспоминая
2 07 2019г.   Стр 10-16