Пожалейте стариков

Виктор Матвеев 3
Да не хрен деньги бабушек считать,
Для вас же они эти деньги копят,
Спокойно жить хотят, достойно умирать,
Они еще войну и голод помнят.

Ну не привыкли брать кредит и шиковать,
Так что, теперь за это грабить бабок надо?
Пора уже воришкам руки отрубать,
Последнюю надежду отнимают, гады!

Учитесь люди старость уважать,
Они все силы вам и родине отдали,
Вы лучше помогите этих сволочей поймать
И сделать так, чтоб их на всю катушку наказали!