Всему мешает только лень!

Лев Карпов 1
Жизнь складывается каждый день:
Из быта, из твоих привычек.
Всему мешает только лень.
Ну откровенно, без кавычек.

Она всегда готовит сеть,
Чтобы тебя окутать нежно.
Ей на уши бы только сесть
И растопить тебя прилежно.

Подобно снежному пломбиру
Ты по асфальту растечёшься
И разнесёт тебя по миру
Туфля, которой попадёшься.

А вот та самая девчонка,
Из рук чьих выпал так недавно,
Тебя не вспомнит, ну ни сколько,
А купит новый, шоколадный...