Новогодние салаты

Виктор Эмрит
Новогодние салаты
Недоедены- беда!
Были дети , были сваты,
Пили, ели , шла еда.

И нарезки и закуски ,
Бутерброды ,что с икрой.
Вобщем ,было все по русски,
Все в достатке , пир горой.

И шампанское  и виски
И конечно же коньяк,
Стали дружны , стали близки,
Не расстанутся никак .

Третий день еды навалом ,
И напитки тоже те.
Только ели все устало ,
В новогодней суете.

«Оливье», еще «мимоза»,
Пропадут - большой запас.
На балкон , там нет мороза ,
Все насытились колбас.

Новогодний ,что под шубой,
С сыром сладкий ананас-
Все в ведро , немного грубо.
Может, просто чай как раз.
  02.01.20.