Пит Хейн. Timing toast

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
  Поджарка гренок по времени
 Грук о том, как подрумянивать самому
 
Есть искусство знать момент.
Не берись гадать.
Жарь до дыма, а затем
сдай минутку вспять.



*******************
Piet Hein.
Timing toast.
Grook on how to char for yourself.
 
There's an art of knowing when.
Never try to guess.
Toast until it smokes and then
twenty seconds less.