В твоей в голове

Алёна Шум
Не бойся. Сделай шаг
И ты увидишь, что ничего страшного нет.
Всё в твоей голове, мой хороший,
все в твоей голове.

Все монстры, раны и кровь на полу,
Не сдержанные обещания,
колкая буря из слов прощанья,
всё в твоей голове.

Ты стоишь на руинах чувств
и возводишь сумасшедшие стены,
боишься новой чужой перемены,
но всё в твоей голове.

Ты попробуй забыться на миг,
стереть лишние знаки,
это лишь твоих дум браки,
всё в твоей голове.

Перестань так усердно гнать мысли,
как собак в упряжке в пургу,
всё после уляжется и узнаешь к утру,
всё было в твоей голове.