С Наступающим Новым годом, друзья! Лёгкие штрихи

Эвелина Коэнен
Последние вдохи, последние выдохи.
Закончится бал и умчится карета.
Когда-то в душе  иногда о нём – всполохи,
А год, как планета, был разного цвета.

Смешным и загадочным, будничным, праздничным,
Трагичным был, любящим и равнодушным.
Шагал, не спеша по тропинкам просёлочным,
И мчал по шоссейным дорогам отличным!

Любилось, хотелось, желалось и множилось,
Рождались, росли, уходили навечно.
Год Новый рождается, крыса взъерошилась,
Возможно, с ней год пробежит безупречно.

И будем влюбляться, женится и здравствовать,
Учиться, творить, созидать, расслабляться,
Лукавить, упрямствовать, даже злорадствовать,
И будем смеяться и в счастье купаться!

Я всем вам желаю,  чтоб чаще хотелось,
Любилось и верилось, пелось, мечталось!
А жизнь на земле полной чашей кипела,
Чтоб лучшее в жизни вам только досталось!

Так будем здоровы, любимы и счастливы,
Пусть пёстрым год будет и будет к нам ласковым!

31.12.2019.

изображение из интернета.