осколки

Ксения Антипова Ридак
Сяду я в сани, ни те что борзые,
Мокрой дорогой, туманом сплошным
Помчусь я к сугробам, укутавшись в шали,
Погреться в осколках детской поры.
Все исчезает, ни вечны и мы.