Своей судьбе навстречу шла

Татьяна Куташева 3
Стремлюсь, как бабочка к огню,
К твоим горячим поцелуям,
В мечтах своих тебя рисуя,
Душою страстною горю!
 
И я в томлении своем,
Все  жду твоих объятий страстных,
Речей волнующих, прекрасных,
Пылая от любви огнем!

Своей судьбе навстречу шла,
И луч дрожал на листьях веток,
Напоминая наше лето,
И встречу, что с тобой была!

И этот утренний рассвет,
Что, чуть, заметно проявлялся,
И акварелью расстилался,
Нам посылая дивный свет!

Ты тихо о любви шептал,
Твой взор  сиял в истоме нежной,
Гуляя за рекой неспешно,
Меня ты за руку держал!

Стремлюсь, как бабочка к огню,
К твоим горячим поцелуям,
В мечтах своих тебя рисуя,
Душою страстною  горю!