Ах моя молодость

Алексей Кириченко 11
АХ, МОЯ МОЛОДОСТЬ
Для Любы Орловой
Стелилась в горы мне, тропа зелёная,
С улыбкой шла по ней, чтоб посмотреть.
Как по-над речкою, деревня кружиться,
В которой прожила я много лет.
Я вижу стройные, дома и улицы,
Там тополя растут, где сельский клуб.
По вечерам к нему приходят модницы,
И песни о своём селе поют.

Какая красота, даже не вериться,
Когда-то было здесь семнадцать лет.
Ах, моя молодость с ней рада б встретиться,
Но уже в прошлое возврата нет.
Смотрю счастливо я, с грустинкой прошлого,
На всё хорошее, что не вернуть.
А мне так нравиться село Роскошное,
И замечательный любимый друг.

И я пою тебе село Роскошное,
О том, как я тебя, могу любить.
Твои красивые места роскошные,
Их никому поверь -  не позабыть!!!
Стелилась в горы мне, тропа зелёная,
С улыбкой шла по ней, чтоб посмотреть.
Как по-над речкою, деревня кружиться,
В «которой» прожито семьдесят лет
Как по-над речкою, деревня кружиться,
В «которой» встретила, свой ЮБИЛЕЙ!
С Юбилеем тебя ЛЮБОВЬ Александровна.
8 августа 2019 года