Головная боль

Эд Корепанов
Муж с женой в постель ложатся с вечера поспать,
И супруг попытку сделал, чтоб жену обнять.
Благоверная на это мужу говорит:
"Я сегодня так устала – голова болит"…

Реагируя мгновенно, муж с постели встал:
"Ну, а я не очень сильно, милая устал!
За таблетками к соседке я сгоняю щас –
Через полчаса вернусь… а может через час"…


29.10.2019.


Продолжение - Головная боль-2.
http://stihi.ru/2023/05/27/5901


6 апреля - Международный день асексуальности.
27 мая - День смелых решений.


Послестишия с Тантой Ву

У той соседки - ото всех недугов таблетки
Запасов на несколько лет.
И с жизнью личной-всегда всё отлично
(Нет нет) да зайдёт сосед.))
*   *   *
Соседей может быть и три... и пять...
И каждому таблетку нужно дать!
Ну, а с пилюльками ещё чего-нибудь -
Что бы в волнении вздымалась грудь!


С Соловей Катериной

Чтоб головка не бо-бо
В женщины законной
Подари духи. Бидон!
Ты ж мужик, не конь. )))
*   *   *
От бидона-то духов
Точно будешь не здоров
И с женой не улежишь -
Да к соседке убежишь. )))


С Лидией Клыковой!

Экий хитрый муженёк!!!
Ну а жёнушке урок -
Под рукой держи таблетки,
Чтобы не сбежал к соседке!!!))))
*   *   *
Тут хоть думай, хоть гадай,
А что хочет муж - то дай!
Да скорее с ним в кровать
Чтоб потом не горевать... )))


С Татией Боридко

Побежал мужик к соседке
За заветной той таблеткой.
Жинка с койки соскочила
И к соседу укатила.
В общем страсти разгулялись,
Все довольные остались)))
*   *   *
Долг ведь красен платежом!
Понеслись они гужом -
Как телега под откос
Всеми семьями вразнос...
А виной была сперва
Только чья-то голова.)))


С Людмилой Галкиной

Хорошо, что есть соседка, можно сбегать за таблеткой
И остаться на часок, жене будет в том урок.
*   *   *
Иногда вот так бывает - мудрость жёнам не хватает
И с таблетками напряги... вот и в жизни передряги.