Я просто фотографией любуюсь

Кудинов Юр Ген
Я просто фотографией любуюсь.
Я лишь в мечтах наши истории пишу.
Как будто в круг сплело цепочку наших улиц.
Меж городами. Я пешком к тебе спешу.

Сразу два города одним дождем окатит,
Одна пурга, одних снежинок перепляс.
Тебе поземку от меня зима докатит,
И расстояние меж нами лишь твой взгляд.

Ты для меня в моих историях загадка
Все, что стесняет я как автор уберу.
На нерешительность повешу я заплатку
И не смущаясь я фантом ваш обниму.

Чуть мягкая рука, под шарфом шея.
Сережки, непослушных прядь волос.
Меня уносит вместе с вами внеземелье,
Как по шоссе без разделительных полос.

Шоссе, название какому запределье.
И станции заправки в нем – мечты.
Сам от себя я создавал его спасеньем.
Но и на нем теперь все больше суеты.

Поэтому шоссе мечты - стираю.
Холодный с фотографии ваш взгляд.
Я в дальний угол все надежды убираю,
Под стопкой из сомнений пусть лежат.

12.12.2019.