Снегурочка

Константин Ременников
Я проснулся в луже, первого,
Помню новый год прекрасно.
Помню, что была ты белая,
И холодная ужасно.
Помню, что была страсть жгучая.
А потом провал, до утречка,
И один вопрос лишь мучает…
А была ли ты, снегурочка?