Вспоминай меня

Екатерина Чалынина
Вспоминай меня, когда закат
Заливает небо соком апельсина,
И как стражи, облака стоят,
На границе ночи тёмно синей.

Вспоминай, когда ты пьёшь вино
Вкус ночей и долгих разговоров.
Как нам было грустно и смешно,
Танцев вкус, и песен вкус, и споров.

В звуках музыки, сам знаешь ты какой,
Ты меня услышишь и узнаешь,
Вспоминай меня всегда такой,
Как осталась я в твоих воспоминаньях.