кое с кем

Евгения Позднякова
                ***Б.Поспелову



кое с кем сейчас сижу
рядом на завалинке
он такой, большой Поэт!
а мне врёт,что маленький.

на страничку часто ходит,
но я без претензии,
он меня, на грех наводит
даже,без рецензии.

а мне только про него
зимней ночкой бредится
за ним очередь,всего.....
до "Большой Медведицы"

как придёт, приворожу,
напекла ватрушечки,
а к весне ему рожу,
спелые частушечки