Возьми букет из незабудок

Ольга Шелудько
Пусть всё уйдёт, как день ненастный
Любви ожившей, нежной, страстной
Мы сохраним огонь,

И будет всё теплом согрето
Зимой, весной, и жарким летом,
Нам не сойти с пути,

Пройдём путём с тобой единым
И знаю, что довольно силы
Очаг наш сохранить

В любви, что может быть прекрасней
Когда душа поёт от счастья
И сердце вторит ей

Возьми букет из незабудок
Улыбку, что милей не будет
Я жду тебя давно!