Жизнь туманная

Алексей Кириченко 11
ЖИЗНЬ МОЯ ТУМАННАЯ

В голове у меня мальчики,
Ветерок дул во все стороны.
Моё фото на журнальчике,
Где на ветке сидят вороны.
Я смотрю на них счастливая,
Цвет волос мои вороные,
И клюют меня красивую,
Мои мальчики голодные.

Знаю я нельзя быть преданной,
Знаю, что любовь обманная.
Что и счастье лишь на день дано,
Что и жизнь моя туманная…
Помешалась видно девочка,
Я прошу остановить меня.
В голове у меня мальчики,
Ветерок дул во все стороны.

Но когда-то ж буду Мамой я,
И хочу, чтоб был сыночек мне.
Ведь со мною натерпелась да,
Моя Мама у моей судьбе.
Я прошу в неё прощения,
Но у Мамы слёзы катятся.
БОГ с тобой, живи счастливою,
Если это тебе нравится.
26 августа 2019 года