драконова радость

Зиновий Антонов
 
и аллеи кругом то все липовые
и деревья бредово-брендовые
а под ними с глазами налитыми
нависают ивановы головы

а дракон-то над ними похикивает
у иванов голов-то по-более
отрастают вон как не руби ты их
значит сладко иванам в неволии

видно нравится им меч мой клАденец
постоянно им головы рубящий
и ходить без конца в ветхом рубище
знать уже не сменить им уклада их

никогда-никогда-никогдашеньки
ни иванам
ни федям
ни машенькам

2018