Жара и тянет... в Магадан

Сергей Кравченко
В Уездном городе жара
И тянет…. в Магадан
Чтобы ветер хлестал по коже
Чтобы нервы замерзли, слова
Да и память то же

Вы уймитесь, не прошеные в друзья,
Безнадега с неврастенией
Обращаю банкноты из банкомата я
В алко-големную амнезию

Перережьте канат, он мне так надоел
Тихоходом за баржей тащиться
Пусть останусь сегодня я не удел
Пусть мне смерть с балахоном приснится

Разукрасьте под Шерон соседскую б***дь
Пусть со мною на танцах отпляшет
Я уже позабыл, что такое кровать
Ведь такому она не откажет?

Отмолите меня у верховных Богов
Удалите из файлов - родился
Я исчезну во тьме первобытных грехов
(Не) жил, (Не)был, не находился……..