Как однажды

Алексей Кириченко 11
КАК ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ
Как однажды вечером, делать было нечего,
Перед зеркалом стою, и себя не узнаю.
Вот подкрашу губки я, в клубе танцы до утра,
Эх, ты Любка,  будь смелей, видишь, сколько здесь парней.

Припев:
Кто ты, кто ты, как вас звать, такая красивая,
Можно мне так называть, милая, любимая.
А вообще-то Любка я, Люба, Люба, Любонька,
И пока, что не твоя, милая голубочка.

Приглашаю танцевать, будем счастье обсуждать,
Здесь на танцах первый раз, повстречал сегодня вас.
С вами так легко, легко, танцевать и танго, вальс,
Как мне хочется обнять, в губки вас поцеловать.

Кто вы, кто вы, как вас звать, незнакомый славненький,
Как вас можно называть, паренёк загадочный.
А вообще-то Коля я, и один из тех ребят,
Кто желает свою жизнь, за любовь протанцевать.

Припев:
Коля, Коля, Коленька, Люба, Люба, Любонька,
Вот она желанная, ночка долгожданная.
Я согласна за любовь, за любовь красивую,
С вами вместе танцевать, жизнь свою счастливую.
8 августа 2010 года

В Интернете