Ну что ж. Обычное явление...

Александр Анфилатов
Ну что ж. Обычное явление.
Все ниже жар стихотворения.
И восклицания все реже.
Уже отрезан путь к надежде.

Быть может быт. Еще погода,
Да и давленье поднялось.
Пускай прошло всего полгода,
Пускай еще не жили врозь.

Да и в морях я не болтался,
Не зимовал, как белый морж.
Быть может, в памяти остался,
Быть может, ты еще придешь...