жизненная несовместимость

Алена Головина
шампанское жгло
нёбо
пахло мандарином и елкой
реальность врала нарочито громко
стелила жестко
я соединять пытался
разные варианты
но не совмещались пазлы
как ни старался
чем
взяло тогда это место
в котором
пожалуй
останусь
совсем
ответа
нет
но и не важно это
потому что ответ
это конец
в том числе света
все ответы
за семью замками скрыты
да и бог с ними

2.01.2020