Глава 3. Слово Богу

Владислав Безвозвратный
 Мирные жители боялись Глюция, но он не понимал почему, ведь он никого на их землях не убивал, неучто из-за его рога?
Тогда он сел на тёплый песок, и оставил себя и свои мысли в покое, его рог стал значительно меньше.
 Страх людей утих.
Тогда Глюций понял, что простолюдины боятся больших грубых незнакомцев.
Тогда Глюций ступал осторожно, чтобы не пугать простолюдин, и в покое шёл по долине.
Глюций не знал куда идти, по сему думал о Боге, и надеялся что тот укажет ему верный путь.
 Беремей услышал мольбы Глюция, и навёл тучи на Крепость Вермьн-Дыра.
Глюций узрел как разгневалось небо, и ступил на тучи чёрные, чтобы вернуть заслуженное.