Под...

Андрей Морозов 18
«Под…»     (02.01.2020г.)

Под мост
под зонт
под тень
из крыш
велел уйти
залечь
на днище
В гараж
в метро
под ветки
пущ
в палатки
в полное
затишье
За пики
величавых гор
за русло
полноводных
рек
Укрыть всех
в бункере
спешит
сберечь
под сердцем
человек