Любимая моя была с тобой

Алексей Волошин -Избранное
Любимая моя была с тобой
Не от того что ты такой хороший
А потому что был всегда хмельной
Расшатан и подавленный Волошин

Я сам испепелил к себе любовь
Все то за что она меня любила
На день рожденье я дарил ей боль
На день влюблённых сломленные крыла

И счастье погасил в её очах
И перед ней носил всегда корону
Пока она рыдала по ночам
Я пропадал с бродягами в притонах

Всечасно отключал я телефон
ЧтобЫ ко мне тогда не дозвонилась
И с кем то дрался спаивал раен
Пока она за жизнь мою молилась

Немеренно безумств наворошил
Всегда был груб и очень не серьезен
Она лишилась нежности души
Не погодам её я сделал взрослой

Поэтому с другим на стороне
Она лечилась и спасалась бегством
Но всеравно ей оправданья нет
Все как то не по братски и не честно

Ведь легче все оставить и уйти
Ведь легче не любя любить другого
Чем до конца с любимым все пройти
И вместе к счастью выстроить дорогу

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)