Поздравляем с Днем Рожденья...

Мария Соколова 90
Ты живешь очень ярко,
Получаешь подарки
От капризной фортуны, судьбы.
Ставишь смелые цели,
Мы всегда в тебя верим,
Ты исполнишь любые мечты.

Поздравляем с юбилеем
И хотим мы пожелать -
Жить как можно веселее
И доцентом стать!

Хочешь ездить по свету
И преград к тому нету,
Изучаешь английский язык.
След мечтаешь оставить,
О семье своей память
Ты хранишь, и никто не забыт.

Поздравляем с днем рожденья
И спешим мы пожелать -
Всех научных достижений,
Доктором чтоб стать!

Любишь ты свое дело
И по лестнице смело
По карьерной шагаешь вперед!
Обучаешь студентов,
Ты не хуже доцентов
Побеждают они каждый год!

Поздравляем с юбилеем
И хотим мы пожелать -
Половинку поскорее
Тебе повстречать!

30 лет – это мало
Треть пути прошагала
До бабули еще далеко!
Много ярких событий
Интересных открытий
Каждый день будет пусть на все сто!

На мотив песни "Пусть бегут неуклюже"