В погоне за кайфом...

Джамиль Амехассат
В погоне за кайфом
Теряем мы счастье,
В погоне за кайфом
Теряем мы всё;
В погоне за кайфом
Мы в чёртовой власти,
В погоне за кайфом
Не будешь спасён!

02.01.20