Кино

Василий Пупкин 30
И внешней красоты вполне достаточно,
Для главной роли в этом мыслефильме.
Не нужно быть ей честной и порядочной,
Свободной, знающей, внимательной и сильной.
Я сам займусь костюмом и сценарием.
И пару-тройку диалогов напишу.
И буду бесконечно благодарен ей.
За то, что триллер этот сам начну и завершу.