Sex

Максим Черников
                "Любовь не может быть разделена. Если любовь может быть
                разделена, то должно быть изменено её имя!"         
               
                Арнаут де Марейль.



Грёза, сон, мечта - в английском - dream:
Это всё синонимы фантазии.
Иногда я вижу Древний Рим.
Иногда - Афины и Аспазию...
 
Сколько раз в пути одно и то же
Разные имело имена!
Но мечта - она, пожалуй, всё же,
Нечто производное от сна...
 
Что возможно воплотить - не может
Называться всё-таки мечтой:
В совершенном виде - это то же,
Что и воплощённая любовь!
 
01. 04. 2016.