А в нашем коллективе...

Ирина Одинцова 2
            1
Время сложное сейчас, лишь одни проблемы,
Вот и думай, как нам жить, и решать дилеммы.
Не простые времена, жизнь нелегкая дана,
Радостнее у животных, веселее у слона!
           Припев:
А в нашем коллективе все на позитиве,
Весь наш дружный коллектив уважает позитив.
Есть у нас одно табу, про проблемы ни гу-гу!
Лучше весело и бодро целый день "нести пургу"!
            2
А у вездесущих проблемы о насущном,
Как купить ребенку клевую дубленку.
О квартирах и домах, о машинах и деньгах!
Сложные задачи - на Канарах дачи!
           Припев:...
            3
Загрузились мы по полной, голова взрывается,
Та "мышиная возня" жизнью называется?
А когда-то собирались в дружные компании,
Пели песни и смеялись, в полном понимании.
            Припев:...