Сон в руку

Валентина Федорова 217
Утром вдруг приснилось- напролом
Я рванулась к ёлке, где подарки.
Что там положили мне тайком?
Может быть ключи от иномарки?

Сразу встала я на полпути
И, присев на стул, вдруг размечталась:
"Надо же гараж теперь найти."
Глянула в окно, не удержалась.

"Может там красавица моя?
Только где? И почему не видно?
Крошечки клюют три воробья,
А машины нет, как мне обидно.

Лучше разбудить мне муженька,
И узнать, где мой презент оставил.
Или проследить исподтишка,
Есть ли след от шин, вдруг не заправил?

Сколько сразу у меня забот.
Как со всем я справлюсь? Растерялась.
Может вовсе нет таких щедрот?"-
От предположенья разрыдалась.

"Нет, не откажусь от красоты."
Слышу голос тихий, просыпаясь.
Зазвенели ключики мечты.
Смотрит муж в глаза мне, улыбаясь.