Тридцать дней

Вадим Десятников
Посвящается Лилии С.

Тридцать дней гирляндой яркой светят.
Тридцать дней,как жаркие огни.
Тридцать дней идёт медовый месяц.
Тридцать дней сгорают от любви.

Каждый вечер свечи зажигает,
каждый вечер - долгий поцелуй.
Ночи как и свечи тихо тают,
тают дни и ночи наяву.

Тридцать дней ушли с любовью в вечность,
вечер каждый превратился в ночь.
Превратились мы с тобою в нежность...
За окном во мраке стонет дождь...

Нам же вместе тихо и уютно,
тридцать дней секундой пролетят.
Солнышко разбудит нас под утро,
что хотят пусть люди говорят.

Тыщи лет друг друга мы искали
тридцать дней сливались,как могли.
Руки наши мы в своих держали,
и любовь с заботой берегли

Льётся с неба к нам из счастья песня,
обнимает нас волшебный свет.
И пускай наш тот медовый месяц
обернётся в милых тридцать лет.