117

Михаил Сузи
Твоя душа наполнена любовью.
К возлюбленной шагая через рощу,
Ты неожиданно, каким-то чудом что ли,
Вдруг попадаешь в плен цветочной мощи...
Бескрайнее ромашковое поле
Вдаль распростёрлось до самих небес.
И ты уже совсем забыл про лес,
И в белой пелене порхаешь поневоле,
И с облаков ромашковых летишь
Наверх к седьмому небу, или выше.