Тбилиси

Таисья Пурышева
Я хотела тебе признаться в любви,
Мой далекий,  но в тоже время близкий,
Ставший с первой минуты родным
Мой небесный город - Тбилиси.

Колорит твоих улочек узких
Не оставит гостей равнодушных.
Ароматы пряностей жгучих
За собою манят прохожих.

В нем нет места для боли и грусти,
Здесь для кайфа все создано с блеском.
В каждом доме гостям будут рады,
Наполняя вином бокалы.

Здесь возможно забыть про диеты ,
Это просто необходимо!
Когда свеженький хачапури ,
А за ним еще двадцать хинкали.

И великий поэт- Пушкин,
Прославлял славный город Тбилиси ,
Начертав пару добрых строчек,
Что на серных банях застыли.

Удивительный город- Тбилиси!
В нем бурлит жизнь размеренно.
Водопад в самом центре,
Восхитительное природы творение.

У подножья горы , где слияние рек,
Свое место силы открыла.
Я люблю тебя  город Тбилиси !
И надеюсь, что это взаимно.

©Зима З.Т.