На стихи Натали Талисман. Новогодняя фиеста

Александр Богодухов 2
Вы вновь погружаетесь в хаос
Своих неуемных фантазий.
Ваш изумительнай пафос-
Года начало, розовым красит...

Как будто влюбленность первая,
До дрожи, до рези, до боли
Ваши потрясны ума резервы
И образы, дающие роли...

А эта ночь в любви без сна,
Ласкающая тайной возрожденья,
Глоток искрящего вина
И переток себя в другое измеренье...

Вы свет, вы тьма, вы губы, плоть,
Вы Жар и лед одновременно,
Вы миг, вы час, и снова год
С шампанским поцелуем пенным...

Вы взрыв, фонтан, салюта страсть
Вы нечто, в чьи объятья
Не скинув даже праздничного платья
Хотел бы я в безумстве пасть...