Если денег на Европу нет

Ева Сытина
С Серёжей мы поедем в Куршавель
(в Ханты-Мансийск, но это всё детали).
В шубейке «Зара» буду, как модель,
Позировать для фоток в Инстаграме.

На лыжах буду я или сноуборде,
Но стану объезжать пеньки, бурьяны.
Я знаю точно лишь, что в спорте
Я хуже, чем Серёжа, когда пьяный.

Детали! Важно, что на мой айфон
(Который, кстати, мне купил Серёжа),
Нафоткаемся так, что телефон
Взорвётся селфи (сидя, стоя, лёжа).

Серёжа, быстро сфоткай меня ты,
Пока глинтвейн пью на "итальянских" склонах.
Я в сториз выложу, что мы до хрипоты
В шале смеялись над картиной «Один дома».

В ямало-нЕнецком звезда совсем не та,
Что горы амазонкой покоряет,
А та, что лихо в соц.сетях всегда
Локации Европы отмечает.
 
Так если денег на Европу нет,
Попробуй горечь отдыха в России.
По сути ведь, ничем альпийский снег
Не лучше нашего, что здесь, в России.