Всё что останется после меня

Шипилова Анна Анатольевна
Всё что останется после меня -
Это моя улыбка.
Тихо уйду на закате дня,
Да не закрыв калитку.
---.---
Всё что останется после меня -
Это в тетради строчка.
Что напишу на исходе дня,
Но не поставлю точку.
---.---
Всё что останется после меня -
Это любви объятья,
Что подарю Вам на память я,
Помните, не забывайте!
---.---
Всё что останется после меня -
Это звезда на небе.
Куда улечу на исходе дня,
За ангелом, белым, белым.

01.01.2020г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик