Остановить безумие -задача Светлых Воинов

Халида Шариф
Все фильмы созданные Голливудом
Несут эффект взрывающейся бомбы
И в душу вносят разрушающий баланс.

Кровавые все спецэффекты, в секунду
Разрушающие здания высоток,
Кинкоговые монстры, пожирающие
Эти здания вместе с людьми.

И можно лишь представить,
Что творится в душах тех людей,
Что с упоением глядят на эти фильмы.

И это молодые люди,
Что начинают только жить.
Все эти фильмы, угнетают
Живые человеческие клетки.

И превращающие тех людей
В реальных монстров,
Что смерть для
Человечества всего несут.

Не эти ль фильмы послужили
Сценарием в реальной жизни
И уничтожили американские
Два брата близнеца.

И это знак был свыше
Всем голливудским бракоделам,
Остановите то безумие, что вы
Творите в больных своих мозгах.

Вам баснословную валюту
Фильмы те приносят и вам плевать
На души молодых людей,
Что с упоением глядят на эти фильмы.
Несут растление их молодой душе.

Остановить это безумие -задача
Светлых Воинов Земли, мы призываем Небеса,
Мы призываем духовное всё человечество!

Чтоб ежедневно молитвы читали
Во спасение души, чтоб прекратить
Всю эту мразь с экранов телевизоров,
Безумие несущее Земле.

Такие фильмы смотрят незрелые лишь души,
Не понимая, какую разрушительную
Программу вкладывают в них.

Спасать их надо, спасать молитвами,
Отмаливать наивные и детские
По сути ещё души, чтоб большую беду
В реальную их жизнь не принесли.