Вы с ангелом две родственные души

Ольга Пахонова
Вы с ангелом две родственные души
И лишних слов, пожалуй, здесь не нужно.

Наряд свой ангел сказочный надел
И на скамейку он к тебе присел.

И в темноте вас видно лишь едва,
Красивая зимою темнота.

В Измайловском саду небесный ангел
На век мне показалось онемел.

Вы с ангелом две родственные души,
А душам много слов не нужно.
 
Они друг друга с полуслова понимают
И тишина пространство заполняет.

И в этом странном, странном декабре
Вы говорили о своей судьбе.

И ангел что-то тихо нашептал,
Он просто тихо вас благословлял.

Вы с ангелом две родственные души
И лишних слов, пожалуй, здесь не нужно.
02.01.2020г.