Зеркальный шар!

Нина Можная
Зеркальный шар! Снежинки вверх по кругу!
О Кай! Мир перевёрнут в отраженьях!
Не снег кружит – морочит разум вьюга,
Вновь Зазеркалье дышит охлажденьем!

У Герды и в морозы тлела ало,
Всё пламенела, чуть жива, надежда.
На сердце свежей розой сберегала
Мечту, что станет нежным Кай, как прежде…