Сибирские метели

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Закрутила вьюга забесилась
в календарь февральской суеты
Все мела мела освободила
от заветной мартовской мечты
Замела дороги и тропинки
и дома в снежной бохроме
Все бушует ни одной пылинки
все бело но ближе уж к весне
Пусть гуляет вьюга февраля
Но  затем Сибирские метели
превратят в капель для марта дня