Старые песни из юности нашей

Лана Бирюкова
Старые песни из юности нашей,
Нет, не нашла средь мелодий вас краше.
Что же случилось, куда подевались
Ныне музЫки, что песнями звались?
В мире мелодий, как молнии яркие,
Им открывались сердца наши жаркие.
Нынешним старые нет, не чета.
Нет гдубины и не та широта.
Старые песни, они для души,
Старые песни во всём хороши!
Может отстала от жизни, старею,
И современных понять не умею?
И к молодёжи я очень строга?
Что же, простят пусть меня. А пока
Старые песни из юности нашей,
Нет, не нашла средь мелодий вас краше!