Родные глаза

Андрей Челноков
Ну за что ты меня игноришь?
Почему позвонить не хочешь?
Что предательского в разговоре?
Вместе выберем что-то дочкам.
Дома срач, можно не разуваться -
На полу грязи слой метровый.
Я ж тебя не прошу отдаться,
И вообще про любовь ни слова.
Просто праздники, выходные.
Приходи? Просто так. На минуту.
Я глаза твои вспомню родные,
Те, что снятся всегда под утро.