Любимая ты стала мне чужой

Алексей Волошин -Избранное
Любимая ты стала мне чужой
Когда с другим остаться захотела
Пускай ты рядом но ушла душой
Уходят ведь душою а не телом

С ним не сложилось получив разряд
Ко мне горишь любовью необъятной
Твоя душа так просится назад
Я не могу принять её обратно

Простить простил но знай не отпустил
Предательство души твоей холодной
Пусть мне напоминает этот стих
На что в грядущем можешь быть способна

А потому что с лучшим так нельзя
Я вижу ты любимая забыла
О том что я не пешка а ферзя
Что я не вариант а главный выбор

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)