Начинаю я жизнь сначала...

Альчачак Карабаева
Я дышу - не могу надышаться!
Я бегу - не могу добежать!
В моём сердце - птица счастья
Стала крыльями вновь трепыхать!

Тучи тёмные боли и страха
Свежим ветром сгоняются вдаль...
Рвётся, бьется весёлая птаха,
Пережитого мной ей не жаль!

Начинаю я жизнь сначала,
Предо мною открыт чистый лист!
И до счастья я жадной стала.
Дайте занавес: выйду на бис!


Август 2018