У Бога прошу

Ира Николаева
У Бога прошу- только вы не теряйтесь
средь жизни теченья и в бурях судеб,
родные- навеки со мной оставайтесь,
поделим тревоги, крупицею хлеб.
Молю я о том чтобы жизнь улыбалась,
и вас не тревожили вехи невзгод,
не горы златые- а самая малость-
тепла и отрады немеркнущий слог.